政务公开  
民政要闻
工作动态
民政信息
政风行风建设
县市区动态
设为首页
加为收藏
工作动态   当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
我市作品荣获第三届“中国减灾杯”摄影大赛一等奖
发表时间:[2017-11-14] 浏览:3352 发布科室:办公室

近日,从国家减灾委获悉,在第三届“中国减灾杯”摄影大赛中,我市沁阳市民政局张丰产同志报送的《幼儿园里的防灾减灾宣传》摄影图片作品荣获大赛一等奖。

据悉,“中国减灾杯”全国减灾救灾摄影大赛由民政部国家减灾中心主办,《中国减灾》杂志社承办,旨在进一步增强社会公众防灾减灾意识,营造全民参与防灾减灾的良好社会氛围,至今已举办三届,本届活动时间是2017年5月12日-2017年10月13日。我市认真组织参选,先后报送作品36幅。经过大赛组委会专家遴选和网上公众投票,最终大赛评选出个人一等奖20名,二等奖30名,三等奖50名,纪念奖300名。

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
   
版权所有:焦作市民政局
备案号:豫ICP备05003389号
网址:http://www.jzmzj.gov.cn
邮编:454000