政务公开  
民政要闻
工作动态
民政信息
政风行风建设
县市区动态
设为首页
加为收藏
民政要闻   当前位置:首页 > 政务公开 > 民政要闻
中共焦作市民政局直属机关委员会党员代表大会胜利召开
发表时间:[2017-11-29] 浏览:7036 发布科室:办公室

 

1128上午,在雄壮的《国歌》声中,中共焦作市民政局直属机关委员会党员代表大会隆重开幕。大会应到党员代表100人,实到代表94人。

市民政局副局长武兴农代表上一届党委会向大会作了工作报告,对下一阶段机关党委工作进行了安排部署。一是狠抓学习教育,不断提高党员干部综合素质。二是加强组织建设,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力。三是加强思想建设,扎实开展好各项专题学习教育活动。四是加强作风建设,持续提高民生保障服务水平。

大会选举产生了新一届中共焦作市民政局直属机关委员会委员9人,还选举成立了中共焦作市民政局直属机关纪律检查委员会。

最后,市民政局党组书记、局长王东林同志代表局党组向新一届机关党委和新当选的党委委员表示热烈的祝贺,并就新形势下如何创造性地开展好机关党建工作,强调以下几点意见:第一,要在坚决围绕局党组的中心工作上下功夫。第二,要在建设高素质党员干部队伍上下功夫。第三,要在加强基层党组织建设上下功夫。第四,要在加强作风建设、构建和谐机关上下功夫。也希望新一届机关党委班子同心同德,团结一致,不辜负市直机关工委的期望和局党组的信任,努力开创机关党建工作新局面,推动民政事业迈上新台阶。

 

 

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:焦作市民政局
备案号:豫ICP备05003389号
网址:http://www.jzmzj.gov.cn
邮编:454000