政务公开  
民政要闻
工作动态
民政信息
政风行风建设
县市区动态
设为首页
加为收藏
民政要闻   当前位置:首页 > 政务公开 > 民政要闻
焦作市民政局召开2017年民政工作年终形势分析会
发表时间:[2017-12-25] 浏览:1478 发布科室:办公室

 

 
      12月25上午,焦作市民政局召开2017年民政工作年终形势分析会,对我市一年来的民政工作进行全面细致的梳理总结,及时查漏补缺,回炉淬火。局党组成员、机关各科室主要负责同志参加了会议。
各科室主要负责同志汇报了今年以来的工作完成情况、工作亮点、存在的问题以及明年的工作思路。
最后,市民政局党组书记、局长王东林对今年民政工作进行了点评,对各业务科室一年来的辛勤工作给予充分肯定,对下一步工作提出了四点要求:一是抓落实,要不折不扣落实各项民政惠民政策和资金;二是守底线,要树牢安全意识和底线思维,确保民政系统清正廉洁,安全稳定。三是育亮点,要树立精品意识、品牌意识,注重培育特色工作和亮点工作;四是树形象,要树立廉洁干净形象、公平公正形象、为民爱民形象、爱心细心形象。
复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
   
版权所有:焦作市民政局
备案号:豫ICP备05003389号
网址:http://www.jzmzj.gov.cn
邮编:454000