文件中心  
文件中心
设为首页
加为收藏
文件中心   当前位置:首页 > 文件中心 > 文件中心
焦作市民政局关于开展全市性社会组织“两随机、一公开”检查审计工作的通知焦民〔2017〕19号
发表时间:[2017-12-26] 浏览:9577 发布科室:办公室

焦民〔201719

 

焦作市民政局关于开展
全市性社会组织“两随机、一公开”

检查审计工作的通知

 

按照省民政厅关于印发《河南省社会组织“两随机、一公开”检查检查审计工作规程》(豫民文〔2016186号)的通知要求,结合我市工作安排,将于近日对全市性社会组织进行“两随机、一公开”检查审计工作。为做好此项工作,现向社会公开选取社会组织“两随机、一公开”检查审计机构,真诚邀请符合条件的单位积极报名参加。现将有关事项通知如下:

    一、选取条件

    1.在焦作市行政区域内注册的具有独立承担民事责任能力的法人组织或其他机构;

    2.对社会组织工作有较好的了解和研究,长期从事社会组织服务工作,且社会评价良好的(取得AAA以上评估资格者优先);

    3.有良好的商业信誉、专业的财务审计能力和健全的财务会计制度,且在经营活动中没有违法记录的;

    4.具有履行合同所必需的专业设备和技术能力及售后服务技术团队的;

5.参加过政府采购活动、有承接社会组织服务项目经验的。

6.本项目不接受联合体申请。

    二、选取方法

    1.自愿申请参加。申请时间2017220201733(联系电话:3569175  联系人:李顺新)。

    2.申请资料准备。申请资料包括:法人登记证书、税务登记证书、从业人员资格证明、承担政府购买服务有关社会组织项目的合同文本、从事社会组织相关业务的证明等。

    3.确定机构。根据各机构申请情况,市民政局组织相关人员,组成选评小组,对申请机构资格、能力和信誉进行审核,优中选优,通过评选,确定全市性社会组织“两随机、一公开”检查审计机构,并向社会公开。

    三、注意事项

    1.申请机构应提供真实有效的资料信息,对资料的真实性负有全责,对因弄虚作假造成的负面影响和后果自行承担法律责任。

    2.请在规定申请时间内向我局报送资料,过期不再受理申请事宜。

3.申请机构在申请前,请认真研究学习《河南省社会组织“两随机、一公开”检查检查审计工作规程》(豫民文〔2016186号)。见附件。

 

 

2017216

 

 

焦作市民政局办公室                    2017216日印发

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
版权所有:焦作市民政局
备案号:豫ICP备05003389号
网址:http://www.jzmzj.gov.cn
邮编:454000