政务公开  
民政要闻
工作动态
民政信息
政风行风建设
县市区动态
设为首页
加为收藏
民政要闻   当前位置:首页 > 政务公开 > 民政要闻
2017年焦作市退役士兵安置工作会议召开
发表时间:[2017-12-29] 浏览:10649 发布科室:办公室

 

1228,焦作市召开2017年全市退役士兵安置工作会,副市长牛炎平、焦作军分区副司令员王志敏出席会议。 

就如何做好2017年度退役士兵安置工作,牛炎平说,军队退役人员是党和国家的重要财富,各级各部门要站在战略和全局的高度切实做好安置工作,保障退役士兵的合法权益,在全社会营造尊重、关心、优待退役士兵的政治氛围、社会氛围和舆论氛围。各级各部门要落实符合安置条件退役士兵的工作安排,特别要做好重点安置对象的工作安排,要落实“阳光安置”政策,按照“公开、公平、公正”原则,实行档案量化打分、综合成绩评定、按序选岗全过程公开,接受社会和纪检监察部门监督,切实为服务国防和军队改革、维护社会和谐稳定、维护焦作双拥模范城形象作出积极贡献。

 

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
版权所有:焦作市民政局
备案号:豫ICP备05003389号
网址:http://www.jzmzj.gov.cn
邮编:454000