政务公开  
民政要闻
工作动态
民政信息
政风行风建设
县市区动态
设为首页
加为收藏
工作动态   当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
焦作市民政局多措并举抓好全国“两会”期间安全稳定工作
发表时间:[2018-03-01] 浏览:3952 发布科室:办公室

 

为确保全国“两会”期间没有来自民政系统的干扰,按照市政府要求,市民政局早动手、早安排,采取措施确保民政系统安全稳定。

一是抓好信访稳定工作。排出值班表,由局党组成员和相关业务科室科长轮流去市信访大厅值班。每晚去火车站、汽车站蹲守,劝返去北京上访人员。

二是抓好网络安全管理。和管理后台网站公司联系,紧盯网站后台,及时消除网站后台漏洞,防止木马入侵,防止网站页面被篡改。一旦发现被病毒入侵,采取断网措施,确保网站在“两会“期间稳定运行。

三是抓好日常值班工作。继续落实领导带班和24小时值班制度。确保通讯畅通,做到有情况第一时间上报,及时处置。

四是抓好安全生产工作。层层签订目标责任书。局长和副局长签、副局长和业务科室科长、局属单位主要负责同志签。制定责任告知书,告知相关科室人员应履行的监管责任和局属单位应承担的主体责任。要求各单位进行拉网式排查,发现隐患,做到立行立改。对于无法整改的隐患,建立台账,明确整改时限,做好销号工作。市局由局领导带队,对各单位安全生产工作进行抽查。

 

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:焦作市民政局
备案号:豫ICP备05003389号
网址:http://www.jzmzj.gov.cn
邮编:454000