政务公开  
民政要闻
工作动态
民政信息
政风行风建设
县市区动态
设为首页
加为收藏
民政要闻   当前位置:首页 > 政务公开 > 民政要闻
焦作市民政局局长王东林检查局属单位消防安全工作
发表时间:[2018-03-05] 浏览:8690 发布科室:办公室

 

33,市民政局局长王东林、副局长武兴农放弃双休日休息时间,带领市局福利老龄科、办公室负责人,深入到市福利院、河南省第二慈善医院、市儿童福利院检查消防安全工作。

在市福利院,局长王东林现场查看了服务大厅设置的微型消防站,消防安全责任制落实上墙情况,又来到部分残疾儿童和“三无”老人的房间,仔细询问烟雾报警装置和插座、电线等消防设施的使用情况,叮嘱工作人员要正确使用电器,做好定期巡查,做好记录,确保老人和孩子的安全。来到市儿童福利院,查看了主楼,听取了儿童福利院主要负责人关于外保温材料不合消防规定抓好整改的方案,对整改工作提出了明确要求。一是要求市儿童福利院制定改造方案,进行可行性论证。二是做好资金预算,和财政多沟通,确保资金到位。三是正确处理施工和工作、生活之间的矛盾,保质保量完成改造任务。

 

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
版权所有:焦作市民政局
备案号:豫ICP备05003389号
网址:http://www.jzmzj.gov.cn
邮编:454000