政务公开  
民政要闻
工作动态
民政信息
政风行风建设
县市区动态
设为首页
加为收藏
民政要闻   当前位置:首页 > 政务公开 > 民政要闻
焦作市民政局召开“转变作风抓落实 优化环境促发展”活动动员会
发表时间:[2018-05-03] 浏览:1163 发布科室:办公室

焦作市民政局召开“转变作风抓落实 优化环境促发展”活动动员会
4月28日下午,市民政局召开“转变作风抓落实 优化环境促发展”活动动员会。会议由市民政局党组成员、副局长陈富山主持,市民政局班子成员、局属单位负责人、机关全体人员参加会议。
局党组成员、纪检组长张立军宣读《全市民政系统“转变作风抓落实 优化环境促发展”活动方案》;局党组成员、副局长武兴农通报了全市安全生产工作情况;党组成员、副局长陈富山安排创建全国双拥模范城考评工作。
最后,党组成员、局长王东林讲话,指出强化“十个意识”:一要强化政治意识。即政治立场、政治方向、政治纪律和政治信仰要与党中央保持高度一致;二要强化规矩意识。即按制度办事,使自己的一言一行符合规范和要求,树立守规形象;三要强化大局意识。即当全局利益与个人利益发生冲突的时候,要坚决维护大局利益;四要强化担当意识。即再大困难也要努力去克服,承担风险;五要强化执行意识。即上级定下的事、集体决策的事,要无条件服从,不能高兴了干,不高兴了不干;六要强化克难意识。不要怕困难,要迎难而上,要勇于面对问题,正视问题,解决问题;七要强化创新意识。即要开动脑筋,勤思考,工作才能创出特色,亮点;八要强化协调意识。即在民政工作中,很多都是交叉工作,要学会和相关科室沟通和配合,把工作做好;九要强化效率意识。即要高效完成工作,不要拖沓;十要强化敬畏意识。即能够自觉恪守底线,不越雷池半步。
 
 
 
 
 
复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
 
版权所有:焦作市民政局
备案号:豫ICP备05003389号
网址:http://www.jzmzj.gov.cn
邮编:454000