政务公开  
民政要闻
工作动态
民政信息
政风行风建设
县市区动态
设为首页
加为收藏
民政要闻   当前位置:首页 > 政务公开 > 民政要闻
焦作市民政局认真组织收听收看马克思诞辰200周年纪念大会
发表时间:[2018-05-07] 浏览:4123 发布科室:办公室

焦作市民政局认真组织收听收看马克思诞辰
200周年纪念大会
5月4日上午,市民政局全体工作人员集中收听收看了马克思诞辰200周年纪念大会实况。
收听收看大会实况后,市民政局党组书记、局长王东林指出,习近平总书记的讲话,深刻缅怀了马克思的伟大人格和历史功绩,高度评价了马克思主义在人类历史上的划时代意义,深刻阐明了马克思主义的强大真理力量,深刻总结了马克思主义中国化的伟大历程和经验启示。广大干部职工要迅速将思想和行动统一到讲话精神上来,认真贯彻落实党中央的重大决策部署,不忘初心、继续前行、永葆马克思主义政党本色;不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,扎实做好下一步我市民政各项重点工作,为我市“四城联创”做出积极贡献。
会后,大家反映强烈,深受鼓舞,纷纷表示要认真学习习近平总书记在马克思诞辰200周年纪念大会上的讲话精神,在今后的工作中,学以致用、脚踏实地,为推动我市民政工作创新发展奉献力量。
 
 
复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
版权所有:焦作市民政局
备案号:豫ICP备05003389号
网址:http://www.jzmzj.gov.cn
邮编:454000