政务公开  
民政要闻
工作动态
民政信息
政风行风建设
县市区动态
设为首页
加为收藏
民政要闻   当前位置:首页 > 政务公开 > 民政要闻
焦作市召开双拥工作会议
发表时间:[2018-05-15] 浏览:4081 发布科室:办公室

昨日上午,我市召开双拥工作会议,主要任务是深入贯彻落实全市“四城联创”誓师大会精神,回顾总结我市2017年度双拥工作情况,安排2018年双拥工作任务,对全国双拥模范城创建工作进行再动员再部署。市委常委、焦作军分区政委、市双拥工作领导小组副组长刘新旺出席会议并讲话,副市长、市双拥工作领导小组副组长牛炎平主持会议。

        刘新旺强调,习近平总书记关于双拥工作和军政军民团结的一系列重要指示,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,我们要深入学习,在工作中抓好落实。在下一步工作中,拥军优属工作要强化聚焦服务军队深化改革、聚焦支持部队练兵备战、聚焦保障部队遂行任务、聚焦维护军人军属和优抚对象切身利益。拥政爱民工作要深化积极参与支援重大战略实施、主动参与打赢脱贫攻坚战、积极参与灾害防御体系建设、主动参与军警民联防联治。服务军民融合发展要发挥双拥理念的引导作用、双拥机制的促进作用、双拥载体的推动作用。各级各部门要按照市委、市政府统一部署,加强组织领导,狠抓工作落实,迅速掀起全国双拥模范城创建热潮,不断开创我市双拥工作新局面。

 

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
版权所有:焦作市民政局
备案号:豫ICP备05003389号
网址:http://www.jzmzj.gov.cn
邮编:454000