政务公开  
民政要闻
工作动态
民政信息
政风行风建设
县市区动态
设为首页
加为收藏
县市区动态   当前位置:首页 > 政务公开 > 县市区动态
博爱县民政局积极组织学习“红船精神”
发表时间:[2018-05-23] 浏览:5322 发布科室:办公室

博爱县民政局积极组织学习“红船精神”
 
为深入学习贯彻十九大精神,大力弘扬“红船精神”,进一步坚定理想信念5月17日,民政局积极组织全局党员干部,开展专题学习。
首先,全局干部职工认真学习了习总书记《弘扬“红船精神”,走在时代前列》的署名文章,共同领会“红船精神”。随后,观看了纪录片《红船》。大家一致认为“红船精神”集中体现了中国共产党的建党精神、是中国革命的精神之源。作为一名民政工作者,要不忘初心、牢记使命,坚持开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,以及立党为公、忠诚为民的奉献精神,以新的作为不断赋予“红船精神”新的时代内涵。
学习结束后,副局长梁小海同志要求大家必须牢记权为民所用、情为民所系、利为民所谋的谆谆教诲,继续发扬红船精神,始终不渝地为群众服务,坚持人民利益高于一切,真正干出有利于党和人民事业的工作
 
                         
复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
版权所有:焦作市民政局
备案号:豫ICP备05003389号
网址:http://www.jzmzj.gov.cn
邮编:454000