政务公开  
民政要闻
工作动态
民政信息
政风行风建设
县市区动态
设为首页
加为收藏
民政要闻   当前位置:首页 > 政务公开 > 民政要闻
焦作市领导到儿童福利院走访慰问
发表时间:[2018-05-30] 浏览:5688 发布科室:办公室

 

焦作市领导到儿童福利院走访慰问
 
在“六一”国际儿童节到来之际,5月29日上午,焦作市政府副市长牛炎平在市政府卜庆正秘书长、市民政局王东林局长的陪同下,来到市儿童福利院慰问这里的孤残儿童和教职员工。向孩子们致以节日的问候,向从事儿童福利事业的全体职工致以深切的敬意。
牛炎平副市长一行首先参观了特殊教育、儿童康复等区域。亲切看望了在院的孤残儿童,把慰问品和玩具送到他们手中。向工作人员详细询问了孩子们的生活、学习情况,了解儿童福利院发展规划及当前工作存在的困难等。在一楼大厅,牛炎平副市长饶有兴趣地观看了孩子们的精彩表演,并与孩子们和全体工作人员合影留念。
最后,副市长牛炎平指出尊老爱幼是中华民族的传统美德,关爱孤残儿童是各级政府义不容辞的责任,也是促进社会和谐的重要内容,各有关部门要高度重视发展社会福利事业,为孤残儿童创造良好的生活环境,让他们感受到社会大家庭的温暖。
 
 
复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
版权所有:焦作市民政局
备案号:豫ICP备05003389号
网址:http://www.jzmzj.gov.cn
邮编:454000