政务公开  
民政要闻
工作动态
民政信息
政风行风建设
县市区动态
设为首页
加为收藏
工作动态   当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
市民政局党组书记局长王东林调研行政服务大厅民政窗口工作
发表时间:[2018-06-13] 浏览:5203 发布科室:办公室

 

612下午,市民政局党组书记、局长王东林在局办公室主任的陪同下,专程到市行政服务中心民政窗口调研指导工作。

王局长详细询问了窗口建设、队伍管理、中心协作等情况,窗口负责人汇报了市民政职权28个项目进驻、运行、管理、网上审批服务平台建设、一次办妥推进等情况及下步工作设想。

听取汇报后,王局长对民政窗口所做工作给予充分肯定,同时对窗口工作提出三点要求:窗口工作处在民政业务工作一线,承载服务社会弱势群体的更多期待,是民政形象树立的重要关口。窗口工作人员一要不忘初心、牢记使命,奋发有为,树立民政部门良好形象,全心全意为来办事群众服务。二要抓好一次办妥关键环节,突出重点、破解难点,不断增强工作针对性,既要积极进取,又要稳妥推进。三要在改革关键时期,按照全市统一部署,对照局里一次办妥工作任务分解条目,逐项落实到位,为打造焦作政务服务品牌贡献力量。

 

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
版权所有:焦作市民政局
备案号:豫ICP备05003389号
网址:http://www.jzmzj.gov.cn
邮编:454000