政务公开  
民政要闻
工作动态
民政信息
政风行风建设
县市区动态
设为首页
加为收藏
民政要闻   当前位置:首页 > 政务公开 > 民政要闻
市民政局召开以案促改制度化常态化推进会
发表时间:[2018-07-30] 浏览:5263 发布科室:人事教育科

市民政局召开以案促改制度化常态化推进会
 
按照市委、市纪委安排部署,727日,市民政局召开以案
促改制度化常态化推进会。会议传达了全市以案促改制度化常态化推进会议精神,市民政局局长王东林对下一步开展以案促改制度化常态化工作进行了安排部署。局机关全体干部职工、局属单位负责人参加了会议。
会议播放了《文物世界染尘人》警示教育片,民政局党组成员、纪检检查组组长赵东宣读了《中共焦作市委关于推进以案促改制度化常态化的实施意见》《中共焦作市纪委印发关于推进以案促改制度化常态化的实施细则的通知》。
会议强调,要深入贯彻落实《中共焦作市委关于推进以案促改制度化常态化的实施意见》《中共焦作市纪委印发关于推进以案促改制度化常态化的实施细则的通知》和市委书记王小平重要讲话精神,进一步提高对以案促改制度化常态化工作的思想认识,精心部署、狠抓落实,持续深化市民政局以案促改工作,全力营造风清气正的政治生态,为我市早日跻身全省“第一方阵”、让焦作在中原崛起中更加出彩提供坚强政治保障
最后,局党组书记、局长王东林同志在会上提出点要求要提升政治站位,持续深化认识。各级党组织要扛起责任,勇于担当,把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,高度重视,结合实际,制定方法措施,认真整改,防微杜渐,营造风清气正的政治生态。把握关键,扎实推进整改。坚持“五化”整体推进,统筹安排好以案促改制度化常态化工作,做到案例筛选靶向化、警示教育经常化、剖析查摆精准化、问题整改实效化、建章立制规范化;夯实责任,务求工作实效。各级党组织要切实担负起以案促改的主体责任,对照“七个标准”、“四个不放过”扎实做好以案促改工作,把党风廉政建设引向深入,筑牢拒腐防变思想防线,进一步匡正民政系统的风气,营造干事创业的良好氛围。
 
 
复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
版权所有:焦作市民政局
备案号:豫ICP备05003389号
网址:http://www.jzmzj.gov.cn
邮编:454000