政务公开  
民政要闻
工作动态
民政信息
政风行风建设
县市区动态
设为首页
加为收藏
工作动态   当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
省督导调研组到市民政局督导调研扫黑除恶工作
发表时间:[2018-08-04] 浏览:4409 发布科室:办公室

 

8月2日下午,省扫黑除恶督导调研组吴志红处长、田一鸣主任在市法学会秘书长孙小献、市政法委政治部副主任程东超陪同下,到市民政局督导调研扫黑除恶工作开展情况。

吴志红处长首先明确了此次督导调研的目的、方式和要求,市民政局副局长翟福友对单位扫黑除恶工作开展情况进行了汇报。随后省督导调研组就村(社区)“两委”换届、村务公开等涉及扫黑除恶方面的问题同市民政局相关工作人员进行了座谈,并认真查看了扫黑除恶相关资料。

省扫黑除恶督导调研组对市民政局扫黑除恶工作进行了充分的肯定,并要求在下一步的工作中要再接再厉,继续加强村级组织建设,不断提升村务民主,从源头上遏制黑恶势力在基层政权中滋生发展。

 

 

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
版权所有:焦作市民政局
备案号:豫ICP备05003389号
网址:http://www.jzmzj.gov.cn
邮编:454000