政务公开  
民政要闻
工作动态
民政信息
政风行风建设
县市区动态
设为首页
加为收藏
民政要闻   当前位置:首页 > 政务公开 > 民政要闻
焦作市召开全国双拥模范城创建工作推进会
发表时间:[2018-08-24] 浏览:2556 发布科室:办公室

 

为进一步加强全国双拥模范城创建工作力度,使全市双拥创建工作整体向深层次推进,打造焦作双拥创建工作亮点,823日下午,我市召开全国双拥模范城创建工作推进会。会议由市民政局党组成员、副局长陈富山主持,各县(市)区分管双拥工作的领导、双拥办主任参加了会议。

各县(市)区相关负责人围绕今年以来双拥创建工作亮点进行了交流发言。市民政局党组成员、副局长陈富山对各县(市)区今年以来双拥创建工作情况进行了讲评,特别是对纳入“四城联创”工作以来的亮点培育工作情况进行了点评,深刻剖析了存在的问题,对下阶段做好双拥创建工作进行安排部署,并提出了三点要求:一要提高思想认识,确实把双拥创建工作作为一项重要工作内容;二要注重培养特色、亮点和典型,加强宣传工作力度;三要建立双拥创建工作长效机制,保持创建工作的连续性,建立完善双拥模范城创建工作台账,注重问题整改。

 

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
版权所有:焦作市民政局
备案号:豫ICP备05003389号
网址:http://www.jzmzj.gov.cn
邮编:454000