政务公开  
民政要闻
工作动态
民政信息
政风行风建设
县市区动态
设为首页
加为收藏
县市区动态   当前位置:首页 > 政务公开 > 县市区动态
博爱县民政局积极开展冬季流浪救助工作
发表时间:[2018-12-10] 浏览:1428 发布科室:办公室

博爱县民政局积极开展冬季流浪救助工作

 

入冬以来,天气渐冷,为确保流浪人员安全过冬,县民政局积极开展冬季流浪救助工作。

一是购买保暖物品。购买棉衣、棉裤50套,棉被50套,棉鞋20双。

二是开展街面巡查。联合志愿者团队开展街面巡查,进入冬季以来我局救助站联合志愿者协会启动冬季流浪救助服务,每天救助站工作人员联合志愿者在城区主干道、商场、车站等流浪人员集中活动和露宿地开展巡查,发展流浪人员及时救助。

三是加大流浪救助宣传。印制张贴博爱县救助管理站公告500余份,公开救助电话,让广群众知晓救助方式,动员社会力量参与流浪救助工作,让流浪人员过一个安全温暖的冬季。

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
版权所有:焦作市民政局
备案号:豫ICP备05003389号
网址:http://www.jzmzj.gov.cn
邮编:454000