政务公开  
民政要闻
工作动态
民政信息
政风行风建设
县市区动态
设为首页
加为收藏
民政要闻   当前位置:首页 > 政务公开 > 民政要闻
焦作市民政局领导慰问帮扶村贫困户
发表时间:[2019-01-09] 浏览:1609 发布科室:办公室

 

201918上午,市民政局党组书记、局长王东林,党组成员、副局长武兴农带领办公室、财务科、人事科人员和志愿服务队员,到市民政局对口帮扶的博爱县孝敬镇西王贺村慰问贫困户。

局党组书记、局长王东林听取了驻村第一书记及村两委2018年度的工作汇报,与帮扶村建档立卡贫困户亲切交流。对局帮扶工作队和村两委2018年度取得的工作成绩给予充分肯定,要求驻村工作队员继续发扬不怕苦、迎困难而上的精神,多为村建设出谋划策,筹集资金,为村民办实事、办好事。鼓励贫困户要内外齐动,把握好各项扶贫优惠政策,充分发挥主观能动性,尽快脱贫致富。

最后,局党组书记、局长王东林又入户看望了部分贫困户及危房重建户,给他们送去了慰问品。

 

复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
版权所有:焦作市民政局
备案号:豫ICP备05003389号
网址:http://www.jzmzj.gov.cn
邮编:454000